Propuesta Académica
Podemos decir con orgullo que la matricula ha ido aumentando año a año de manera significativa, teniendo en cuenta la oferta académica que ofrece la institución:
- Cursos de Formación Profesional: Mozo, Bartender, Repostería y Cocina . Certificaciones de especialización en el área que corresponda, de acuerdo al Curso. Ingreso con séptimo grado aprobado. (duración de cada curso: Un año).
- Técnico en Hotelería Y Gastronomía Nivel Medio: Ingresan en 1° año.
Parte de los ingresos para llevar adelante las prácticas de los alumnos se realiza a través del aporte voluntario de las familias de los estudiantes, las producciones de los mismos se comercializan en los distintos puntos de ventas, volcando lo recaudado nuevamente en la Escuela, gracias a lo cual se logra autofinanciamiento de la institución
Materias con Orientación Hotelero - Gastronómica
1° Año
- Conserjería (Cuatrimestral)
- Panificación (Cuatrimestral)
2° Año
- Mantenimiento (Trimestral)
- Técnicas Culinarias (Trimestral)
- Origen y Producción Gastronómica (Anual)
- Informática (Trimestral)
3° Año
- Servicios Turísticos (Anual)
- Servicio de Salón (Cuatrimestral)
- Cocina (Cuatrimestral)
4° Año
- Recepción (Cuatrimestral)
- Lavadero (Cuatrimestral)
- Cocina (Cuatrimestral)
- Servicio de Salón (Cuatrimestral)
5° Año
- Recepción (Cuatrimestral)
- Ama de Llaves (Cuatrimestral)
- Cocina (Cuatrimestral)
- Servicio de Salón (Cuatrimestral)
6° Año
- Pastelería (Cuatrimestral)
- Chocolatería (Cuatrimestral)
- Desarrollo Gastronómico (Cuatrimestral)
- Bar (Cuatrimestral)
- Prácticas profesionalizantes (Cuatrimestral)
Los Talleres se cursan a contraturno de las materias teóricas.
El Titulo que obtienen nuestros alumnos al recibirse en 6to año es "Técnico en Hotelería y Gastronomía".