C.E.T. N° 25‎ > ‎

Cursos de Formación Profesional

Cursos oficiales con validez Nacional.
 
Las prácticas se realizan en talleres dentro de nuestra planta hotelera: 
    • Hotel.
    • Restaurante.
    • Bar.
    • Lavadero.
    • Repostería.

Condiciones de Ingreso:

  • Edad Mínima requerida 16 años. (Barman, Inglés y Portugués 18 años cumplidos)
  • Primario Completo. (Inglés y Portugués  3º año aprobado)

 

  • Gobernanta de Hotel (Por el momento este curso no está disponible)
    •  Introducción al desarrollo turístico regional.
    • Portugués.
    • Nociones comerciales y bancarias.
    • Matemática.
    • Relaciones humanas.
    • Lengua.
    • Inglés.
    • Práctica profesional.

  • Mozo
    • Matemática.
    • Lengua.
    • Relaciones humanas.
    • Nociones comerciales y bancarias.
    • Inglés.
    • Portugués.
    • Cultura general.
    • Práctica de la especialidad.

       
  • Repostería
    • Matemática.
    • Lengua.
    • Relaciones humanas.
    • Nociones comerciales y bancarias.
    • Inglés.
    • Portugués.
    • Cultura general.
    • Bromatología.
    • Práctica de la especialidad.
  • Inglés (Por el momento este curso no está disponible)
    • Introducción al desarrollo turístico regional.
    • Inglés.
    • Nociones comerciales y bancarias.
    • Matemática.
    • Relaciones humanas.
    • Lengua.
    • Portugués.

  • Cocina I
    • Matemática.
    • Lengua.
    • Relaciones humanas.
    • Nociones comerciales y bancarias.
    • Inglés.
    • Portugués.
    • Cultura general.
    • Bromatología.
    • Práctica de la especialidad.
  • Portugués (Por el momento este curso no está disponible)
    • Introducción al desarrollo turístico regional.
    • Portugués.
    • Nociones comerciales y bancarias.
    • Matemática.
    • Relaciones humanas.
    • Lengua.
    • Inglés.


  • Barman
    • Matemática.
    • Lengua.
    • Relaciones humanas.
    • Nociones comerciales y bancarias.
    • Inglés.
    • Portugués.
    • Cultura general.
    • Práctica de la especialidad.


  • Cocina II (Por el momento este curso no está disponible)
    • Práctica de la especialidad. 

Visitante N°